Segunda División Autonómica: Nuestro campo

Segunda División Autonómica: Nuestro entrenador

Segunda División Autonómica: Nuestros jugadores

El Estrella no gana

El espectáculo debe continuar

Numancia de Ares 3 - CF Estrella 1

El camino que falta por recorrer

Las entradas anteriormente expuestas son un diario más personalizado llevado a cabo durante las primeras 15 jornadas de competición del Club.

Desgraciadamente, obligaciones personales impiden seguir realizando este divertido (e íntimo) seguimiento a nuestro equipo en sus enfrentamientos. Las siguientes jornadas de la competición se resolvieron de la siguiente forma:

Jornada 16: C.F. Estrella vs Galicia de Caranza - Resultado final 2 - 7.

Resultado desmedido, a pesar de ponernos por delante en el marcador, el Galicia de Caranza nos aplica, de nuevo, un severo correctivo.

Jornada 17: San Mateo vs C.F. Estrella - Resultado final 1 -1.

A pesar del esfuerzo de todo el equipo, el San Mateo logra el empate a minutos del final del encuentro.

Jornada 18: C.F. Estrella vs C.D. Narón - Resultado final 1 - 5.

Jugándose entrar en puestos de ascenso directo, el Narón se muestra intratable en nuestro campo.

Jornada 19: C.C.R. y D. Perlío vs C.F. Estrella - Resultado final 0 - 3.

Tras varios meses y 17 jornadas después, el Estrella vuelve a ganar. Partido serio en el que, esta vez sí, la suerte nos acompaña y materializamos las ocasiones creadas. 1 2 3 Estrella!!

Jornada 20: C.F. Estrella vs Cariño - Resultado final 3 - 3.

Partido loco en casa, en el que remontamos un 0 a 3 en la segunda parte... Gane, pierda o empate, el Estrella siempre es un espectáculo!!

Jornada 21: C.F. Estrella vs Cebarca - Resultado final 6 - 2.

Último partido en casa de la temporada, una contundente victoria para despedir a la afición hasta el año que viene. Todos los jugadores se abrazan conmigo para celebrar cada gol. Es mi último partido en casa como Delegado después de 4 años increíbles. GRACIAS.

Jornada 22: Somozas B vs C.F. Estrella - Resultado final 3 - 2.

Último partido, perdemos en los últimos instantes. Se acabó la temporada 2015/16... sin duda, toda una montaña rusa deportiva.

Así, llegamos al final de la temporada, en el que evitamos ser el farolillo rojo, aunque pasando con más pena que gloria por la clasificación. Probablemente, el Club ha pasado por sus mejores y peores momentos de los últimos 6 años... Y lo que nos queda!!

Nos vemos la temporada que viene, la 2016/17 en Segunda División Autonómica. 1 2 3 Estrella!!!