top of page

El espectáculo debe continuar

Afrontamos dos jornadas consecutivas en casa, jugando como locales, ante los dos filiales que compiten en nuestra categoría: Somozas B y As Pontes B.

Dos partidos difíciles, que encaramos con bajas importantes en el plano deportirvo, y con cierto pesar por los malos resultados cosechados las últimas jornadas, que minan poco a poco la moral del equipo. En un partido tosco y con muy pocas ocasiones, el Somozas B se impone por 3 goles a 0, a pesar de que contamos con algunas ocasiones para empatar antes de que el resultado se decante a su favor en los úlimos minutos. A pesar del mal tiempo que sufrimos, nuestro público sigue fiel al equipo, y reconocen su esfuerzo en el campo, donde la suerte sigue dándonos la espalda.

El siguiente partido, contra el As Pontes B, resulta un carrusel de ocasiones y goles. La primera parte termina con empate a uno en el marcador, gol de Moncho (mín. ´31) y en los primeros minutos del segundo tiempo, el As Pontes B se adelanta, empatamos a través de Samu (mín. ´54) y de nuevo sufrimos dos goles en contra. Con 4 a 2 en el marcador, Rodeiro reduce distancias (mín. ´66) y nos volcamos sobre la portería contraria buscando el empate. A pesar de tener un par de ocasiones más, es el As Pontes B quién sentencia el partido en los últimos minutos. Resultado final, 3 a 5 para los visitantes, y en el Estrella, a pesar del esfuerzo y las ocasiones, nos vamos de vacío.

Resulta difícil animar al equipo en estas circunstancias, a pesar de superar problemas internos, lesiones, mala suerte... jornada tras jornada, los puntos se nos escapan, y echamos de menos poder celebrar una victoria para sacudirnos de encima la mala racha que nos asfixia. Entrenamiento tras entrenamiento, el equipo se esfuerza en mejorar, pero los resultados no acompañan... Aún así el espectáculo debe continuar, las próximas jornadas seguiremos intentándolo!!